祥禾瑜珈休閒運動坊

近年來食安問題嚴重,又有環境、空氣、水質…等太多的污染,工作、課業、家庭和甚至一些無形的壓力,有時一些婦女更年期症狀導致身心健康亮紅燈的因素實在太多,此時健康的身體和即時抒壓的環境真的不可缺少,而最好的選擇就是運動,當然『瑜珈』就是運動中的首選,因為…瑜珈皆是男女老幼皆適宜的。

瑜珈可促進身體代謝、循環、增加免疫力、強化內臟機能,身體如一些姿勢不良所引起的酸痛,就由做瑜珈可得到抒解與改善,專業的瑜珈課程和老師的指導,也可以讓自己不但達到運動健身之目的,也同時享受到身心靈的沈浸與放鬆效果,可說是一舉數得。當然再搭配飲食控制下,更能夠保持好身材與優美的曲線喔!既然瑜珈運動有這麼多的好處,是不是讓您心動了呢?

祥禾瑜珈教室是一個集合許多瑜珈同好而成立的運動休閒中心,主要目的在於想讓周遭朋友快樂的相聚,同時藉由健康的瑜珈運動,以及課程結束之餘,三五好友共聚一堂喝咖啡、看書與聊天,共同享受這怡靜的歡樂時光。祥禾瑜珈教室擁有資深與專業的老師,一起帶領新舊學員們做瑜珈教學與課程,這些優秀的老師更本著愛心、耐心、同理心及亦師亦友心境下指導各種瑜珈運動,讓大家在一個沒有壓力的環境下,可以放鬆的學習而愛上瑜珈,這就是祥禾的最大宗旨。

祥禾運動休閒坊的瑜珈老師有:嘉祥、玲玲、雯菊、鳳娘、寶惜、季蒔、玉婉等多位資深、優秀、專業、經驗豐富均集於一身的瑜珈老師,帶領大家接觸瑜珈、認識瑜珈、更愛上瑜珈,如果您對於瑜珈課程與教學有任何興趣,祥禾竭力的歡迎您加入我們溫馨與幸福的快樂家庭喔!




高雄市苓雅區光華一路259號5樓
5F., No.259, GuangHua 1st Road,
Kaohsiung
Tel:07-2237288
Tel:07-2238386
上課時間:
 
週一至週五 / 07:00~20:00
週六 / 8:00~16:00
週日 / 08:40~10:30