嘉俞瑜珈
關於瑜珈
瑜珈剪影
瑜珈老師
瑜珈設施
瑜珈課程
瑜珈商品
高雄瑜珈


瑜珈治脊椎 陳雲萍意外舞出一片天

一名成衣加工廠小妹陳雲萍因為脊椎受傷,意外成為一名瑜珈老師,並開創事業的一片天。
從小就是健康寶寶的陳雲萍,身體很少出狀況,18歲在成衣加工廠工作的她,在一次運送貨物過程倒中滑,造成脊椎嚴重受傷,幾年後,身體始出現開變化,腰部更是莫名奇妙地酸痛,看中醫吃藥和民俗療法治療下仍不見好轉,心肺肝腎功能也日益退化,更併發氣喘、過敏。

二十年前,就在鄰居的邀約下,陳雲萍開始參與
瑜珈教學課程,強忍脊椎之痛的她,忍著牙根著老師一同學習,透過練瑜珈慢慢地復健,期間更常常在半夜音全身酸痛而驚醒,也無法阻擋她學習瑜珈的動力,陳雲萍笑地說,因為她知道這是她要的,學習過程中雖然辛苦,但心中仍充滿喜悅。
陳雲萍表示,一開始學習瑜珈時,學到的只是各種體位法,但慢慢練習後,開始懂得聆聽身體的聲音,達到身心靈調和,更讓她學會如何去照顧自己的身體。

十年後,脊椎受傷的毛病不僅不再困擾著陳雲萍,還開始參加瑜珈老師訓練與教學課程,成為一名瑜珈老師,她笑著說,學瑜珈不僅還給她一個健康的身體,帶給她另一個新的事業,她還要帶著家人一同加入瑜珈的行列。 





 
關於嘉俞瑜珈瑜珈教學瑜珈老師瑜珈教室瑜珈課程瑜珈用品
◎嘉俞瑜珈補習班◎ 電話:07-2235557/2263478‧傳真:07-2230412‧地址:高雄市苓雅區光華一路259號5F 網路行銷