前往嘉俞首頁

超萌!貓貓狗狗做瑜瑜珈

 

 

這一係列超可愛小貓小狗瑜珈照皆由Dan Borris掌鏡,這些照片除了可愛外也實實在在地表達出了瑜珈人對于瑜珈的熱情。你也一定很好奇這些小貓小狗是從哪裏來的?

 

它們都是從動物防禦同盟會(Animal Defense League)借來的小貓小狗,Dan Borris表示:想要成為瑜珈高手想必是需要花費多年的時間以及毅力來累積經驗,但是奇跡的是這些小貓小狗只花了十六個星期!

 

這一係列小貓小狗瑜珈已經制作成月歷及圖書開始銷售至世界各地,像英國、俄羅斯(包括巴爾幹地區)、日本、韓國、德國,Dan Borris也送了小貓小狗瑜珈書以及月歷給同盟會,供他們做募捐用。

 

動物防禦同盟會(Animal Defense League)是國際性的動物保護組織。

 

 

 

上期新聞-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

樂基兒要當美孕婦 勤做瑜珈保身材

 

2011年12月06日18:10 蘋果即時


香港天王接力傳喜訊,繼劉德華宣布家有喜事後,黎明也證實將當爸,老婆樂基兒已懷孕3個月,最新一期香港《東周刊》報導,樂基兒本月初被目擊到中環上瑜珈課程,但一改以往做的高難度動作,改做孕婦瑜珈,劇烈程度降低,且以地板拉筋動作為主,希望好身材不會因懷孕而走樣。

而即將升格當爸的黎明,本周將有一連7場的演唱會,全力準備的他,在演唱會後,也會減少工作,多些時間陪愛妻,一起等著迎接小寶寶的誕生。

 

 

 

◎回首頁◎

| 關於祥禾瑜珈瑜珈教學瑜珈老師瑜珈教室瑜珈課程瑜珈用品