瑜珈老師 老師簡介
嘉祥老師 嘉祥老師秉持著對瑜珈的熱誠與執著,開設創辦了祥禾瑜珈,除了讓更多人認識瑜珈,也希望有更多男性朋友來學習瑜珈進而變成全民運動,他也是在瑜珈界中不可多見的男老師。
玲玲老師 她除了用專業與資深來形容之外,對於瑜珈的狂熱,絕不亞於其他老師,同時在高雄市有非常多的學生喔!上課認真傳授,課程變化多元,所以深受學員們愛戴與敬仰,所以想嚐試的學員可以試試看耶^^
玉婉老師 此照片中的雙人瑜珈中,右側的正是玉婉老師,年輕、美麗、動人正是她的最佳寫照,不但如此其純熟的瑜珈技巧與課程,更是讓學員們讚賞不已呢!歡迎您也一起沈浸在她的瑜珈課程中喔!
鳳娘老師 細心與耐心一直是鳳娘老師的最大特色,二十多年的瑜珈經驗,以及十三年以上的教學奉獻,她永遠是一位和善溫柔的好老師,如親身見其本人,想必覺得無法得知實際年齡,這完全來自於瑜珈的魅力。
雯菊老師 因身體健康狀況的因素來學習瑜珈,一轉眼就是二十年載,瑜珈讓她變得如此美麗與健康,經由親身體驗瑜珈進而傳承瑜珈,用知足與常樂之心來讓您感受,讓她來帶領妳見證瑜珈的奇蹟。
季蒔老師 她總是喜歡在瑜珈的課程中用最輕鬆的方式與態度,配合甜蜜和燦爛的笑容帶給大家,所以季蒔老師上課時學員們總是感覺時間過得特別快,所以除了讓大家享受到運動與健康,也能夠像家人般的歡樂。
寶惜老師 平時生活挺繁忙的寶惜老師,總是希望經由瑜珈來抒解各種壓力,也由它的律動來提升自己,對於現在生活與工作壓力極大的妳,是否也深感如此,歡迎妳加入老師們的家族,共同改變與創造幸福生活。